Modifier le mot de passe d’un compte courriel

Marche à suivre pour modifier le mot de passe d’un compte courriel

1. Allez sur votre panneau cPanel.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe.
  3. Vous êtes maintenant sur votre panneau de contrôle cPanel.
  4. Dans la section E_MAIL cliquez sur « Comptes de messagerie ».
  5. Repérez votre adresse courriel dans la page.
  6. Cliquez sur « Changer de mot de passe ».
  7. Entrez le nouveau mot de passe.
  8. Cliquez sur « Changer de mot de passe ».
Modifier le mot de passe d’un compte courriel cPanel Offrez le web

Vous pouvez maintenant ajouter votre adresse à votre logiciel de lecture de courriel favoris.

Accéder à vos courriels

www.votrenomdedomaine.com/webmail
Remplacez « votrenomdedomaine.com »